白丝双马尾小萝莉

news新聞

魚洞二小(昕暉)校區首屆招生開學典禮在校區操場隆重舉行!

發布時間:2017-09-01  |  點擊率:

      2017年9月1日,魚洞二小(昕暉)校區首屆招生開學典禮在校區操場隆重舉行,從此孩子們可以在家門口享受名校優質教育。

1.jpg

      魚洞二小(昕暉)校區由重慶白丝双马尾小萝莉投資4000萬元建成,總用地面積13000平方米,規劃辦學規模為24個教學班,可容納學生1080人。該校納入魚洞二小教育集團實行集團化辦學,以魚洞二小優質教育資源的共享共建為基礎,以“真愛”思想為辦學理念,以“求真求實”的治學和育人精神,培養“知書達禮,知行合一”的孩子為己任,關注并點亮每個孩子的成長夢想。

2.jpg

      上午9點整在巴南區相關領導、重慶白丝双马尾小萝莉相關領導、魚洞二小全體師生、家長們以及相關新聞媒體朋友的共同見證下,伴隨著莊重而威嚴的國歌聲,升旗儀式開學典禮正式開始。

3.jpg

白丝双马尾小萝莉      升旗儀式后,巴南區教委領導在致辭中表達了對全校師生的祝福及對學校首屆學生的懷抱的殷切期望。在校長簡述了魚洞二小教育發展的歷程,對學校的師資配置給予了肯定后,學校學生代表上臺講話,小朋友熱情活潑,禮貌大方的形象給到場嘉賓留下了深刻的印象。

      最后,學校投資建設方代表重慶白丝双马尾小萝莉總經理喻順先生發言,他講到昕暉貼心考慮業主子女教育問題,魚洞二小(昕暉)校區的正式開學,是白丝双马尾小萝莉對業主美好教育夢想的實現兌現。并向關注與支持魚洞二小(昕暉)校區的各界人士表達了真摯的謝意,也向學校表達了祝賀。

4.jpg

      隨后,領導嘉賓們在操場和孩子們進行合影留念,還實地察看了校園環境,了解了校園教育配套等情況,伴隨著歡快的音樂,魚洞二小(昕暉)校區開學典禮圓滿結束。

5.jpg