白丝双马尾小萝莉

news新聞

再下一城 | 白丝双马尾小萝莉強勢北拓,引領云陽新風向

白丝双马尾小萝莉發布時間:2017-10-13  |  點擊率:

      10月13日,白丝双马尾小萝莉強勢摘牌云陽北部新區地塊,面積約20萬方。地塊緊臨昕暉·伊頓莊園,為昕暉·伊頓莊園的長遠發展更舔新助力!

11.jpg

      白丝双马尾小萝莉每逢昕暉產品出場,必受市場追捧,這不僅源于昕暉的品牌價值影響力,更是昕暉·伊頓莊園產品本身的創新打動了置業者。據了解,昕暉的優越品質,是贏得置業者的關鍵。

      對于一直致力于“還原居住夢想”的開發商白丝双马尾小萝莉來說,昕暉·伊頓莊園項目是一件精美作品。沉穩、細致、深入這個浪漫樓盤的骨髓。此次拍得臨近的新地塊,這樣的集群效應,將快速推動著區域質量的提升。

 

      昕暉的每個產品動作,都值得被關注

22.jpg

強勢北拓的昕暉·伊頓莊園,受到廣大置業者更加強烈的關注。在這里,家不是冰冷的建筑,而是有溫度和城市共振。昕暉·伊頓莊園,源取當代洋房設計精髓,以完善的配套打造舒適便捷的都市理想人居。更是創新性的在社區中引入多項尖端設備,如新風系統、公共wifi系統、直飲水系統、指紋密碼鎖等前沿科技,匠心筑就云陽北會呼吸的洋房,領航云陽智慧生活!以昕暉·伊頓莊園這樣強勁的實力,收獲眾多擁躉當然情理之中。


昕暉·伊頓莊園

建面約83-92㎡輕奢洋房

建面約97-124㎡越墅洋房

恭迎品鑒

 

白丝双马尾小萝莉咨詢電話:023-55558999

項目地址:重慶·云陽·北部新區(燈籠石隧道)

營銷中心:云陽港務大廈一樓