白丝双马尾小萝莉

news新聞

喜報!白丝双马尾小萝莉斬獲重慶房地產開發企業信用綜合測評第11名

發布時間:2018-02-01  |  點擊率:

 1月26日,重慶市城市建設綜合開發管理辦公室公布“2017年度房地產開發企業信用綜合測評排名”,白丝双马尾小萝莉榮獲信用排名第11名。

2.jpg

 白丝双马尾小萝莉能夠脫穎而出,既是切實履行誠實守信的經營理念,亦是昕暉發展注重社會責任踐行的優秀展現。

 

3.jpg

4.jpg

 

 

 

作為一家深耕重慶12年的品牌開發商,昕暉積極參與城市發展、提升區域經濟、改善城區面貌,潛心打造人居典范,不斷引領城市高端宜居生活風尚,在這座城市的房地產舞臺上扮演著越來越重要的角色。

 

 6.jpg

巴南·越昕暉

 7.jpg

開州·依云小鎮

茶園·依山郡

云陽·伊頓莊園

永川·香緹時光C

永川·香緹時光B

永川·香緹時光

15.jpg

永川·香緹漫城

潼南·湖語山

南岸·i昕暉

 

 

白丝双马尾小萝莉“誠信”,一直是昕暉最重要的企業文化。對購房者誠信、對合作單位誠信、對社會誠信,昕暉在朝著“還原居住夢想”的企業愿景上不斷進發。

白丝双马尾小萝莉I昕暉、香緹漫城、香緹時光ABCD組團、依云小鎮、伊頓莊園、越昕暉、依山郡、湖語山、梧桐郡一系列的精品產品,凸顯出白丝双马尾小萝莉的卓越品質和貼心服務。白丝双马尾小萝莉,時刻關注客戶從購買至居住的每一個細節,從房屋產品的研發設計到施工材質的選擇,從銷售接待到物業服務,昕暉對每個城市的產品、每一項服務都有嚴苛的品質標準,用心為消費者、為城市帶來更好的居住生活。

在持續深耕城市的發展布局中,昕暉將以鮮明獨特的企業文化、誠實守信的大企形象,用100%的努力,為重慶的發展添磚加瓦,創造出更多的都市理想人居。