白丝双马尾小萝莉

news新聞

白丝双马尾小萝莉2018年半年度運營會順利召開

白丝双马尾小萝莉發布時間:2018-08-01  |  點擊率:

白丝双马尾小萝莉      2018年7月7日,白丝双马尾小萝莉2018年半年度運營分析會在富力艾美酒店順利召開。出席本次會議的有白丝双马尾小萝莉董事長、總經理、高層管理人員、各中心/項目公司/物業公司各部門負責人。本次會議就2018年上半年KPI執行情況及各項重點工作進行總結,明確了公司及各項目下半年工作重點,為下半年工作指明方向。

      會議開始,喻順總經理從財務維度、客戶維度、內部流程、組織發展、項目運營管理等方面總結回顧了公司上半年工作中的亮點及需改進的方面,并提出各職能中心、項目公司、物業公司下半年重點工作要求。

      接下來,各職能中心、項目公司、物業公司就2018年度經營指標完成差異分析、經營策略檢討、KPI完成情況等方面對上半年工作進行回顧,并從關鍵節點計劃、經營目標達成、管理建議等多方面闡述了2018下半年工作計劃。

      最后,蒲董事長對公司戰略規劃做出總體部署。蒲董事長重點強調,今后公司在土地拓展、研發設計、工程實施等方面要更加注重從客戶需求出發,精益求精,追求項目的長期增值。同時還特別提到,作為一個具有責任感的企業,要有共同的愿景,沒有企業文化,會導致員工責任感、使命感、歸宿感的缺失,下階段要加強企業文化的宣貫和傳播。

白丝双马尾小萝莉      至此,白丝双马尾小萝莉2018年半年經營分析會圓滿結束。