白丝双马尾小萝莉

news新聞

昕暉?璟樾亮劍銅梁 誰與爭鋒

發布時間:2019-03-05  |  點擊率:

 白丝双马尾小萝莉13載深耕重慶,連續4年排名重慶市誠信企業前30強。昕暉·璟樾作為昕暉首入銅梁,于新城核心區,傾力打造的高端洋房住區,繼1月勁銷1.5億,獲全城矚目之后,2月再創2.5億銷冠佳績!

春節持續熱銷200余套 勢不可擋
春節前后,正值返鄉置業浪潮。銅梁人帶著美好的期盼回歸的同時,也想為自己,為家人選定一個溫暖的家,許生活一個美好未來。

 

t1.png

 

昕暉·璟樾作為新城中心稀缺高端洋房住區,繼1月開盤之后,口碑相傳,市場名聲已享譽銅梁。也正因如此,昕暉·璟樾備受全城青睞,得以在返鄉置業浪潮中再次搶占市場,短短春節一周,勁銷200余套!
t2.png
 
開盤盛況 上演搶房大戰
2月11日,昕暉·璟樾洋房28號樓開盤,該戶型坐擁奢闊寬廳,大景觀陽臺,滿足奢居生活,成為銅梁人民置業首選!開盤當天,現場上演搶房大戰,即時售罄。t3.png
2月19日,僅相隔一周,昕暉·璟樾再次推售34號樓高層產品,以滿足不同年齡,不同人群的購房需求。開盤當天,銷售中心現場再次被客戶圍得水泄不通,簽到客戶摩肩接踵,購房客戶絡繹不絕,氣氛異常火熱,當天去化70%。如此熱銷,是購房者對昕暉·璟樾的信任與厚愛,昕暉·璟樾亦將不負眾望,帶給大家更高品質的美好人居。
 
t4.png
 
昕暉·璟樾置業首選 眾望所歸
昕暉·璟樾系出名企,位于新城核心區,占據其最后核心稀缺資源,醫療教育資源完善,500米近享萬達廣場,以醇洋房典范首發龍城,以新亞洲風格景觀園林升級城市生活,以7大非凡價值敬獻銅梁。
t5.png
VIP熱線:023-4566 1999
地址:重慶·銅梁·東城街道龍安大道166號