白丝双马尾小萝莉

news新聞

麓臺山舍|津啟國韻,一院傾城

發布時間:2019-03-05  |  點擊率:

 讓一切等待不負期待!歷經數月潛心雕琢,帶著萬眾期盼的矚目,1月29日昕暉·麓臺山舍營銷中心盛大開放,為江津市民帶來一場感觀盛宴。此次開放,全城矚目,業內外客戶來賓絡繹不絕,共同見證了這一精彩時刻。

jj4.jpg
在舞獅的鑼鼓聲,與禮炮與彩帶的印證下,麓臺山舍營銷中心盛大開放!對于麓臺山舍而言,此次營銷中心開放,象征著麓臺山舍首次向市民揭開其低密純洋房的面紗,這是新的起點,也是新的征程。
 
jj3.jpg 
jj2.jpg
 
 
 
活靈活現的瑞獅,在鑼鼓聲中陣陣舞動,也將“財源滾進、大展宏圖”的喜慶一并帶來了現場。10點48分,麓臺山舍營銷中心開放盛典正式啟動,昕暉集團渝西片區成控總監蔡紅梅總經理、江津項目嚴雪姣總經理、工程部付永川經理、營銷部潘飛經理為活動隆重剪彩,并隨后一同為瑞獅點睛。
 
jj1.jpg    
活動儀式落幕后,現場所有來賓在迎賓人員的貼心指引下,紛紛進入營銷中心。精致考究的景墻、蜿蜒曲折的水韻石板路、氣勢恢宏的中式門廳、詩意桃源的園林意境,典雅又不失古韻的細節設計,讓來賓們眼前一亮。
營銷接待大廳內人潮涌動,客服溫婉的問候以及銷售顧問耐心的答疑讓每一位來賓在這寒冷冬季感到如沐春風。
除了營銷中心開放表演,現場還準備了納五福、財神送財、品味非遺文化、精致冷餐的活動,讓每一位到訪嘉賓都感受到了項目誠意用心。