白丝双马尾小萝莉

news新聞

人間有大愛 企業顯擔當 昕暉眾志成城 捐贈抗擊疫情(圖文)

發布時間:2020-02-10  |  點擊率:

病疫無情,人間有愛。面對突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情,全國各大企業攜手各族人民堅守攻克,勢必打贏這場沒有硝煙的疫情防控阻擊戰。昕暉集團作為一家具有高度社會責任感的企業,積極響應重慶市內各區縣房地產協會關于“捐贈抗疫獻愛心”活動的號召,為疫情的防控工作作出應有貢獻,在“一方有難,八方支援”中挺身而出。
“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任”。在這期間,其旗下的涪陵分公司通過涪陵區紅十字會捐款人民幣現金30000元,主要用于涪陵區各物業小區加強內部的疫情防控工作,防止小區居民的交叉感染,保障每一位奮戰在一線的員工安全。“疫情不減,捐贈不斷”,28日上午,白丝双马尾小萝莉旭寧房地產開發有限公司通過開州區住房和城鄉建設委員會捐款6000元,充分展示了昕暉集團的社會責任和愛心,弘揚和章顯了昕暉人樂善好施的大愛精神。
 1581422992(1).jpg
 
捐贈紀念證書  
 

序號

捐贈企業(個人)名稱

金額(元)

備注

2

白丝双马尾小萝莉琪陽房地產開發有限公司

30000

已捐

1

白丝双马尾小萝莉旭寧房地產開發有限公司

1000

已捐

3

白丝双马尾小萝莉旭寧房地產開發有限公司

5000

已捐

 
 
 
 
 
 
  

 

 

捐贈明細部分截圖

白丝双马尾小萝莉集團一直秉承著“關愛、敬愛、品質”的核心價值觀,致力于“還原居住夢想”的企業使命,也曾多次助力教育、公益、災后援助等社會事宜。而在這場戰役中,我們深知還有很多很多依然堅持在崗位上的英雄,昕暉集團定會竭盡所能,一如既往的為在一線奮戰的英雄們提供保障,與員工及廣大業主朋友們一起守護家園,希望用我們的微薄之力助力早日戰勝疫情!

眾志成城,共抗疫情,我們在行動,靜待風雨之后的彩虹!中國加油!