白丝双马尾小萝莉

news新聞

“為夢想,登昕高” ——昕暉集團2019年度頒獎典禮暨2020新春年會圓滿舉辦(圖文)

發布時間:2020-01-21  |  點擊率:

 

歌聲縈繞辭舊歲,舞姿輕盈賀新春;昕昕向榮萬事好,暉耀鼠年登新高!2020年1月20日下午16時30分,公司以“為夢想,登昕高”為主題的2019年度頒獎典禮暨2020新春年會在重慶澳維酒店拉開序幕。來自拓達集團、中航集團、海城集團、碧桂園重慶區域公司的特邀領導嘉賓以及部分優秀供應商代表,與鑫永物業、昕銳拓、海僑小貸的同仁們歡聚一堂。帶著收獲的喜悅,我們回首拼搏進取、齊心協力的2019年;懷揣2020年的夢想,我們任重道遠、攜手并進,用堅定的信念迎接。

本次年會活動延續了去年“家文化”風格,活動主持人由公司不同區域項目的員工擔任,攜手展現昕暉人多才多藝、積極樂觀的美好風采和同心協力、銳意進取的優良精神;在活動環節設置上也是驚喜重重,歡樂不斷:頒獎表彰儀式振奮人心、抽獎環節氛圍熱烈、游戲互動環節豐富活潑,更有新穎的開篇沙畫上演溫情與澎湃的昕暉嶄新篇章。在這個激動人心的盛宴上,董事長及高管團隊堅定有力地按下2020年目標啟動按鈕,開啟全新的年度奮斗目標,勾勒出新一年的宏圖。為了實現共同的夢想,昕暉人必將潛心蓄力、激昂攀登,攜手“共登昕高”。 
1.png 
2.png
3.png
4.png
5.png6.png 

簽到墻合影
 
7.png 

董事長致辭
 
8.png
9.png
10.png
11.png 

優秀個人及團隊頒獎儀式

2019年是行業認可度和品牌影響力整體提升的一年,公司在重慶房地產開發企業綜合排名中位列28名、被評為2019西部區域房地產企業和物業服務市場50強企業,榮獲第十一屆重慶房地產重信譽品牌企業五十佳等系列榮譽,這些榮譽來自于不辭辛勞、默默付出的堅持,在頒獎典禮上,公司表彰了優秀員工代表、優秀團隊、以及銷售冠亞季軍,鼓舞更多的昕暉人在公司提供的平臺上發光發熱,實現自我!
12.png 

高管團隊開啟新年目標
 
13.png
14.png15.png
16.png
17.png
18.png
隨著晚宴的開啟,本次頒獎典禮暨新春年會在全體參與人員的歡聲笑語和滿滿感動中正式告一段落;機遇與挑戰同在,光榮與夢想共存,展望嶄新的一年,我們斗志昂揚、豪情激蕩,暉耀2020,我們蓄勢待發!