白丝双马尾小萝莉

news新聞

抗疫與發展并行 昕暉集團旗下在售銷售中心全面開放(圖文)

白丝双马尾小萝莉發布時間:2020-03-03  |  點擊率:

 

抗疫與發展并行

昕暉集團旗下在售銷售中心全面開放

根據重慶官方媒體報道,截止31日,我市連續6日無新增確診病例,28個區縣連續14日無新增病例,40個區縣連續7日無新增確診病例!當疫情防控的成效為我們按下城市的播放鍵時,春天也隨之到來了。

在集團和各項目全體工作人員的積極應對和準備下,經政府相關部門審批備案達到復工條件,現昕暉集團旗下各項目公司銷售中心已全面復工開放。79項目大聯動,切實考慮客戶因疫情帶來的資金和行動局限,限時開啟買房特惠、無憂購房、到場抽獎豪禮相送、老帶新認購獎勵、無憂分期、線上參與抽獎六大利客政策。

此外,為了維護工作人員和到訪客戶、周邊群眾的身體健康和生命安全,各銷售中心都已進行了全面的消毒,落實防護要求,確保無死角、無遺漏;對于看房全過程采取“360防疫措施,出臺安全有序的看房流程,進行完備的戰工作,有效阻隔病毒,讓上級和主管部門放心、讓現場所有人員安心!

1.jpg

開州·昕暉濱湖壹號院

2.jpg 

銅梁·昕暉璟尚

3.jpg4.jpg

永川·昕暉10光年                    永川·昕暉香緹時光頌

 1583229480(1).jpg

     涪陵·昕暉濱江壹號院                 江津·昕暉麓臺山舍

7.jpg

銅梁·昕暉璟樾

 企業微信截圖_15832297738763.png

云陽·昕暉伊頓莊園觀瀾

10.jpg

梁平·昕暉梧桐郡

2020年這場突如其來的戰“疫”是全國各大中小型企業的挑戰,這也是對昕暉的一次考驗。自疫情爆發以來,集團高層積極響應上級防疫工作、盡己所能進行募捐的同時,集中開展會議,進行切實有效的決策和調整,所有員工堅持遠程在線辦公,恪守使命、盡職盡責,發揮自身對崗位的最大價值,這一切都凝聚成一股向上的力量,我們相信,對于一家愛員工、講誠信并且擁有15年發展歷史的民營企業而言,只要齊心協力,任何困難都是機遇,各銷售中心的正常開放便是一個很好的展現!

在未解除疫情之前,復工決不隨意,防護不會停止,讓我們同心協力,再啟征程。