昕暉·濱江壹號院

濱江壹號院,位于涪陵政府著力打造的濱江生活帶,列席已臻醇熟的城市繁華生活圈。占地97畝,容積率2.8,總建筑面積25萬方。

2、商業:從項目步行三分就可以到達濱江路美食街,步行十分鐘就可抵達金科世界走廊和寶龍廣場

交通:項目周邊交通網絡齊備,多路公交途徑,其中106、112到易家壩商圈;302到高筍塘商圈;119、118到火車北站;202到行政服務中心;113到客運中心公交線路便捷,輻射涪陵各大商圈以及汽車、高鐵樞紐站。
濱江壹號院,由9棟瞰江高層和9棟越墅洋房組成,極具中式豐韻。其中景觀設計以新中式,新雅舍,新生活為導向,分為“一軸—四進”,賦予更具價值的中式氣質人居生活氛圍。 此外,瞰江高層的1-5號樓下,更匠心布局主題性休閑運動中心,涵括全齡段居住休閑需求,充分體現居住的人本主義。
濱江壹號院目前在售:高層4#(3T6戶)、洋房11#(一梯兩戶)這兩棟樓。戶型面積從89——106平米之間,所有戶型均有不同程度的贈送面積。
高層1、2號戶型:98.38㎡三房雙衛豎廳戶型
高層3、6號戶型:98.09㎡三房雙衛橫廳戶型
白丝双马尾小萝莉 高層4、5號戶型:89.21㎡朝小區中庭戶型。

白丝双马尾小萝莉項目地址:涪陵區崇義街道建設路99號(濱江路圖書館對面上行100米

售樓處地址:涪陵區崇義街道建設路99號(濱江路圖書館對面上行100米)

 

咨詢熱線:023-72722999

           023-72726999

樓盤看點
樓盤詳情

白丝双马尾小萝莉開發商:白丝双马尾小萝莉琪陽房地產開發有限公司

白丝双马尾小萝莉業態:小高層、高層、洋房

銷售狀態:在售

物業公司:重慶鑫永物業服務有限公司

綠化率:30.13%

物業費:XX

產權年限:50年

規劃戶數:1833

裝修情況:毛坯

建筑面積:25萬方

產權類型:住宅

容積率:2.8

 
  •  
  •  
  •  
  •  
 
樓盤位置
  • 交通
  • 教育
  • 醫療
  • 商業