澎溪壹號

昕暉·澎溪壹號,總建筑面積9.5萬方,由4棟高層,10棟洋房組成,項目位置位于迎賓大道北側,背靠山脈,緊鄰澎溪,距離城區中心直線距離僅2.8km,項目緊鄰長江支流,是云陽稀缺的一線江景豪宅,推窗見景。正面右側為云陽最大商業步行街,項目左側緊鄰云陽5A級運動公園,周邊交通便捷,商業配套設施完善,地理位置優越

項目整體設計以以山形為底色((青山刀嶺澗崖危 , 萬卷藏書雪寫詩), 仿云線繪脈絡(銀山霧海妙香飄,碧水翻波樹影搖), 延續自然綠脈(青松影里巖常寂,翠竹林中嶺更香), 將這座水墨城市畫卷進行提煉,結合簡約的東方美學,與大自然完美的匹配,來勾勒具有重慶印象的山水棲居,營造山水境 詩意居設計理念。

昕暉·伊頓莊園率先配備智慧社區前沿科技,以一線城市高端豪宅配置,精著云陽首例會呼吸的純洋房。

項目地址:重慶·云陽·北部新區迎賓大道北側

咨詢熱線:023-55558999

 

樓盤看點