白丝双马尾小萝莉

Property management物業管理

lastest news

最新新聞動態

2020-04-20

最美鑫永人:平凡崗位的“疫”線故事

他們沒有隔離衣,沒有防護服,只有一只普普通通的口罩;他們沒有抗生素,沒有呼吸機,只有一支測溫槍和一瓶消毒水;他們沒有請戰書,沒有驚天動地的偉績,只有用實際行動和血肉之軀筑起的疫...

了解更多 >>

不忘初心 砥礪前行(圖文)

發布時間:2019-12-09  |  點擊率:

 
李恒嵩/文
2019年12月5日,中指研究院在“2019中國房地產大數據年會暨2020中國房地產市場趨勢報告會”上,重磅推出《中國房地產市場2019總結&2020展望》,甄選物業服務市場地位領先、市場拓展領先企業,分析總結其在運營模式、市場拓展等方面的經驗,為物業服務企業的市場化發展提供借鑒。

      鑫永物業秉承“以優質服務創建一流品牌,以一流品牌促進企業發展”的服務宗旨,在2019重點區域物業服務市場地位領先企業-西部評選中排名43位! 

31.png