白丝双马尾小萝莉

Property management物業管理

lastest news

最新新聞動態

2020-04-20

最美鑫永人:平凡崗位的“疫”線故事

白丝双马尾小萝莉他們沒有隔離衣,沒有防護服,只有一只普普通通的口罩;他們沒有抗生素,沒有呼吸機,只有一支測溫槍和一瓶消毒水;他們沒有請戰書,沒有驚天動地的偉績,只有用實際行動和血肉之軀筑起的疫...

了解更多 >>

新冠肺炎無情 鑫永物業有為(圖文)

發布時間:2020-03-05  |  點擊率:

 郭婷婷/文

無情的新冠肺炎在威脅著社會安定和業主生命安全,同時也牽動著物業人的心。我們全員發動,迅速投入到疫情防控戰斗中,為保社區平安,遏制疫情蔓延,貢獻鑫永物業力量。
2020030301
1嚴控外來人員及車輛進入小區,防疫控疫及時告知業主,臨時出入證逐戶送達“你好,請出示臨時出入證!進出小區需要測量一下體溫,從外地回永的業主請及時報備……”
2020030302
2、通過微信群、QQ群等多種方式廣泛宣傳新型冠狀病毒的防范常識,增強業主正確認識和有效防范病毒侵害。
2020030303
3組織人員進行公共場所衛生消殺,積極清理樓道雜物,營造干凈、衛生、通暢的樓道空間。
2020030304
4、細節決定成敗,病毒可能存在于各種細微的地方,我們鑫永物業也沒有放過!在最容易發生交叉感染的電梯里放置專用抽紙,每天更換電梯的保鮮膜,避免間接接觸。
勇于擔當社會責任從來都是鑫永物業人的傳統,隨著重慶無新冠肺炎新增確診病例等一條一條的好消息不斷傳出,全國人民齊心協力共抗疫情,堅信未來會一天比一天更好。疫情一天不散,我們一天都不能放松防控!為此,鑫永物業一直在行動,響應政府號召,積極防控,為小區住戶鑄就一道健康防線。待春暖花開,你我共賞繁花似錦。