白丝双马尾小萝莉

Property management物業管理

lastest news

最新新聞動態

2020-04-20

最美鑫永人:平凡崗位的“疫”線故事

白丝双马尾小萝莉他們沒有隔離衣,沒有防護服,只有一只普普通通的口罩;他們沒有抗生素,沒有呼吸機,只有一支測溫槍和一瓶消毒水;他們沒有請戰書,沒有驚天動地的偉績,只有用實際行動和血肉之軀筑起的疫...

了解更多 >>

“鑫”服務“菜團長”

白丝双马尾小萝莉發布時間:2020-03-16  |  點擊率:

 石兵/文

今天是鼠年的第七十五天,戰“疫”依然在進行。在鑫永物業越昕暉項目有近七十名員工投入到這場特殊的戰“疫”中。在小區實施封閉性管理后,秩序部便肩負起為業主派送生活物資的重任,一臺小小的手推車,就是他們唯一的運送工具。
         2020031501
每天8點就開啟“采購接單”模式,一個個電話,一條條信息,業主的需求都一一記錄下來,密密麻麻寫了一大本。在采購及配送物資過程中,業主的需求很細很瑣碎,有時候甚至連自己都會忘記自己買了什么。有一次我們上門給一位正在隔離期間阿姨送菜,阿姨對我說,“我家老伴兒生活不能自理,平時你就經常對我們的生活噓寒問暖,幫忙購買生活用品。這次疫情,你前前后后替我們跑了快20次,我都記在心里的,真的很感謝!”聽了真是心里暖暖的。我們除了給業主代購、配送必需品,還有收送快遞等,只要業主有需求我們都是有求必應。
無論什么時候,總有那么一群勇敢、擔當、果斷的人挺身而出,無論您是否關注過,他們就在身邊。這次戰“疫”,戰場有千萬,但對手只有一個,我們終將贏得勝利,迎來和煦、溫暖的春光!